За минувшие сутки на дорогах Великого Новгорода произошло 11 ДТП. Как сообщили в городском ГИБДД, пять человек в авариях получили травмы.

В 07:40 на ул. Федоровский ручей водитель, мужчина 1960 г.р., управляя а/м «ВАЗ-2105», не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с а/м «ГАЗ». В результате ДТП водитель а/м «ВАЗ» с сотрясением головного мозга доставлен в НОКБ.

В 12:15 на шоссе Сырковское водитель, женщина 1961 г.р., управляя а/м «Ниссан Санни», при совершении маневра поворота налево не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с а/м «Ауди-80», вследствие чего а/м «Ауди» совершил столкновение с а/м «Форд. В результате ДТП водитель (мужчина 1986 г.р.) а/м «ВАЗ» и пассажир (женщина 1957 г.р.) а/м «Ниссан» с различными травмами доставлены в НОКБ; водитель а/м «Ниссан» и пассажир (мужчина 1984 г.р.) а/м «Ауди» осмотрены бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

Также автоинспекторы выявили 107 нарушений ПДД, три водителя задержаны в нетрезвом виде.

Сотрудники ГИБДД разыскивают очевидцев ДТП, которое произошло 3 сентября в 10 утра на улице Кочетова, 31. Неизвестный водитель, предположительно находясь за рулем ВАЗ, сбил велосипедиста и скрылся с места ДТП. Свидетелей просьба позвонить по телефону: 981-065.