Администрация Великого Новгорода уведомляет владельцев металлических гаражей, расположенных по адресу:  просп. Мира, д. 28, корп. 2, просп. Мира, д. 28, корп. 6,  по ул. Зелинского, д. 17, корп.1, ул. Свободы, д. 27, корп. 4 о том, что необходимо в срок до 29 декабря осуществить демонтаж временных сооружений и освободить земельные участки.

В противном случае, после указанного срока, будут приняты меры по признанию сооружений бесхозяйными вещами и обращению их в муниципальную собственность для целей последующего сноса. В связи с тем, что в комитете архитектуры и градостроительства Администрации Великого Новгорода отсутствует информация о владельцах гаражей, ведется розыск данных лиц, в том числе с помощью органов внутренних дел.

Если кому что-либо известно о лицах, использующих данные временные объекты, просьба сообщить по телефону: 994-107 (комитет архитектуры и градостроительства Администрации Великого Новгорода по адресу: Великий Новгород, ул. Каберова-Власьевская, д. 4, каб. 202).

Дополнительно сообщаем, что за использование земельных участков без правоустанавливающих документов предусмотрена административная ответственность в виде штрафа:

на граждан не менее 5 000 р.;

на юридических лиц не менее 100 000 р.