В мэрии Великого Новгорода произошли новые кадровые назначения

Мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин подписал распоряжение о назначении на должность председателя комитета по управлению муниципальным имуществом Елены Жигуляевой. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Елена Жигуляева родилась в пос. Кречевицы, в 2006 году окончила НовГУ им. Ярослава Мудрого по специальности "Юриспруденция". Работала секретарем судебного заседания Солецкого районного, затем Новгородского городского судов. В администрации Великого Новгорода работала с 2008 году в правовом управлении, затем в КУМИ, с ноября 2018 - в частных фирмах юристом. С 22 апреля назначена на должность председателя КУМИ. 

Подписанопостановление и о назначении на должность заведующего отделом-центром по работе с населением по месту жительства "Восточный" Любови Ивановой.

Любовь Иванова родилась в Великом Новгороде. В 2014 году окончила Санкт-Петербургский институт управления и права по специальности "Менеджмент организации", в 2016 г прошла профессиональную переподготовку по программе "Бухучет, анализ и эономика предприятия", повышала квалицфикацию по программе "Управление государственными и муниципальными закупками". Работала на предприятиях и в организациях Великого Новгорода. Предыдущее место работы - начальник планово-экономического отдела Новгородского филиала ФГУП "Московское протезно-ортопедическое предприятияе". С 22 апреля назначена на должность заведующего отделом-центром по работе с населением по месту жительства "Восточный".