Футболист Сбороной России Федор Смолов перечислил деньги на лечение новгородки Надежде Кузнецовой, страдающей редким генетическим заболеванием - буллезный эпидермолиз. Об этом на своей странице в социальных сетях сообщила сама девушка.

В настоящее время Надежда Кузнецова готовится к очередному этапу лечения в Германии. Недавно благотворительный фонд "Вера в детство" объявил сбор средств на поездку "девочки-бабочки" в зарубежную клинику. 

- Сбор шел туго. Уже, прктически, не верили, что будем близки к цели! Буквально на днях, игрок сборной РФ по футболу, Федор Смолов, пожертвовал огромную сумму. Этот человек-волшебник помог свести остаток по сбору почти к минимальной сумме! Огромное спасибо! - поблагодарила Надежда Кузнецова футболиста. 

На лечение собрано уже более 1 миллиона рублей. Нужно еще собрать 201353 рубля. 2 мая Надежда Кузнецова должна улететь в Германию.

Перевести деньги на лечение можно на личный счет новгородки: 4276 4300 1911 1382 (владелец Кузнецова Надежда В., в сообщении пишите слово Германия) Эта карта будет только для сбора средств на предстоящую поездку во Фрайбург.