В обновленный состав президиума регионального политсовета партии "Единая Россия" не вошли также сенатор Сергей Митин и глава новгородского отделения пенсионного фонда Алексей Костюков. В президиум также не вошла спикер регионального заксобрания Елена Писарева. 

Такое решение было принято в пятницу, 1 февраля, на XXXI конференции регионального отделения партии «Единая Россия». Митин, Костюков и Писарева остались в составе регионального политсовета партии. Стоит отметить, что в декабре 2018 года Елена Писарева была исключена из президиума генерального совета парти "Единая Россия".

- Участники конференции обновили  состав регионального политического совета и президиума регионального политического совета, в состав которого были избраны не просто руководители региональных организаций, а настоящие лидеры общественного мнения региона. Именно этим 16 членам партии во главе с Сергеем Фабричным предстоит принимать важнейшие политические решения, направленные на системное обновление партийной жизни Новгородской области, - сообщается на официальном сайте реготделения партии "Единая Россия".